Jerome DUPLAN
Artisan Fromager
/ FROMAGERIE ARTISANALE DE LA BRUYERE
42130 BOEN SUR LIGNON
Située aux pieds des Monts du Forez, la Fromagerie Artisanale de la Bruyère vous offre depuis 30 ans une gamme complète de fromages alliant tradition et innovation, comme la classique brique du Forez ou l'innovant Astrée mi chèvre-mi brebis.
Jérôme DUPLAN et son équipe de 8 personnes mettent en œuvre tout leur savoir-faire pour vous proposer des fromages de vache, chèvre ou brebis, à pâte molle, lactique ou persillée.
Nous avons également développé une gamme Bio en vache et chèvre, pour vous proposer une option délicieuse et respectueuse de l'environnement.
Une gamme destinée à la restauration hors foyer a été travaillée avec des cuisiniers d'établissements scolaires pour allier praticité et économie.
En plus de notre engagement envers la qualité et le bio, nous valorisons le lait de nos producteurs locaux, et ainsi contribuer au développement durable de nos régions environnantes.
Profil
Activité
Artisans/transformateurs
Artisans - transformateurs
Fromagerie, crèmerie, transformation de produits laitiers
Description de votre activité
Située aux pieds des Monts du Forez, la Fromagerie Artisanale de la Bruyère fabrique des fromages avec passion et vous propose une large gamme aux laits de vache, chèvre et brebis d'origine locale.
Jérôme DUPLAN et son équipe mettent en œuvre tout leur savoir-faire pour vous proposer des fromages doux et crémeux au goût inimitable. Pour varier les plaisirs, les Fourmettes, Briques, Rogerets &Cie… peuvent être dégustés aussi bien froids que chauds.
Nous avons développé une gamme spécifique pour la restauration collective avec l'aide de responsables de cuisine afin de répondre aux objectifs d'équilibre nutritionnels, d'engagement envers la durabilité comme de facilité d’utilisation.
Conditions de livraison (si concerné)
Franco de port lors des tournées régulières.
Label
Agriculture Biologique Attentes et besoins
Rencontrer de la restauration hors foyer et des grossistes.