Benjamin GAGNAIRE
CHEF GÉRANT
/ SARL LA FLEUR AU FUSIL
42000 SAINT-ÉTIENNE
Profil
Activité
Restaurateurs/traiteurs
Restaurateurs - traiteurs
Restauration traditionnelle à table (restaurant gastronomique...)
Description de votre activité
Notre cuisine est inscrite dans une démarche locale, éthique et écologique.
Notre restaurant La Fleur au Fusil est ouvert du lundi au vendredi sur les services du midi, ainsi que le jeudi soir pour l'after-work. Il est possible de privatiser le restaurant à partir de 10 personnes les soirs (exception faite du jeudi) et week-end.
Notre chef, Benjamin Gagnaire, natif de Sainté, est attaché à cette région et à ses spécialités locales. Il travaille donc des produits locaux, raisonnés, de saison, de petits producteurs, de qualité et les plus éthiques possibles. On mélange tout ça avec beaucoup d’imagination et de nombreuses inspirations issues d'une cuisine dite "du Monde" ! On obtient un menu du jour végétarien qui démontre qu'on peut largement se passer de viande et bien manger ! Pour les irréductibles, des suggestions carnées, toutes aussi originales, sont proposées à la carte.
Label
Autre Attentes et besoins
Rencontrer des producteurs locaux.