Mathieu ARNAUD

Responsable de la cuisine centrale / MAIRIE DE RIVE DE GIER
42800 RIVE DE GIER

Profil

Activité
Gestionnaires d'établissements de restauration collective

Gestionnaires d'établissements de restauration collective
Etablissement scolaire

Description de votre activité
Restauration Scolaire (primaire et maternelle).
650 couverts / jour sur 4 jours (Lundi/Mardi/Jeudi/Vendredi).
Les repas sont fabriqués sur la cuisine centrale et sont ensuite distribués sur les restaurants satellites en liaison chaude.

Attentes et besoins
Recherche de producteurs de fruits et légumes, légumes secs (lentilles, pois chiche, haricots, flageolets, ...), et produits laitiers, .....


© CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT LOIRE / © CHAMBRE D’AGRICULTURE LOIRE / © CLUSTER BIO AUVERGNE-RHONE-ALPES / © AGRIBIO RHONE & LOIRE / © SAINT-ETIENNE METROPOLE / © LOIRE FOREZ AGGLOMERATION / © Clovis HUET - ROANNAIS TOURISME