Virginie COUZON

GERANTE / GAEC LA FERME COUZON
42320 ST CHRISTO EN JAREZ

Profil

Activité
Producteurs

Producteurs
Producteur de produits laitiers (lait, yaourts, crèmes dessert, glaces...) et fromages

Description de votre activité
20 000 litres de lait transformés annuellement en fromages chaque année depuis 2004 : fromages blancs caillés lactiques, fromage blanc battu, rigottes, briques, cœur tendre, apéricones, lait cru.
Agrément sanitaire européen
Exploitation Haute Valeur Environnementale (HVE)

La Ferme Couzon - Virginie et Serge COUZON - 264 Chemin des Flaches - 42320 Saint-Christo-en-Jarez - Tel : 06 16 06 41 68

Conditions de livraison (si concerné)
Livraison avec véhicule frigorifique sur la Vallée du Gier, la Talaudière et Saint Etienne. Jours à voir en fonction des quantités.

Label
Haute Valeur Environnementale

Attentes et besoins
Restauration traditionnelle et collective


© CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT LOIRE / © CHAMBRE D’AGRICULTURE LOIRE / © CLUSTER BIO AUVERGNE-RHONE-ALPES / © AGRIBIO RHONE & LOIRE / © SAINT-ETIENNE METROPOLE / © LOIRE FOREZ AGGLOMERATION / © Clovis HUET - ROANNAIS TOURISME